x

Suche nach Rezepten

Käsespätzle mit Salat


Käsespätzle mit Salat

Kässpatzn oder Schbäddzle sackt dr Schwob

ZUTATEN

500 g Spätzle
200 g Emmentaler
3 große Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
20 g Butter
1 Kopfsalat
Öl
Essig
Zucker
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Spätzle nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne langsam in Öl bräunen lassen. Butter in die Pfanne geben, Spätzle darin schwenken, den Käse darüberraspeln und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Kopfsalat waschen, trocken tupfen und eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz darübergeben. Spätzle mit den Zwiebeln und der gehackten Petersilie bestreut servieren. Den angerichteten Salat dazu reichen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!