x

Suche nach Rezepten

Italienische Kartoffelsuppe


Italienische Kartoffelsuppe

würzig-vegan

ZUTATEN

500 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
Olivenöl
4 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Tomaten
50 g schwarze Oliven
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit der Gemüsebrühe löschen, die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 20 Minuten gar kochen. Suppe fein pürieren, heißes Wasser dazugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit reichlich Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken und als Einlage die getrockneten Tomaten, Oliven und den Rosmarin klein geschnitten und vermischt auf der Suppe servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!