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Indische Blumenkohlsuppe


Indische Blumenkohlsuppe

Sonnenschein im Winter

ZUTATEN

1 Blumenkohl
500 g Kartoffeln
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kokosmilch
1 Becher Sahne
1 gehäufter TL Curry
1 gestrichener TL Muskat
1 gehäufter TL Basilikum getrocknet
1 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen und würfeln und in einem großen Topf in 1 L Wasser aufsetzen und 5 Minuten unter Zugabe von Salz köcheln lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und mit allen restlichen Zutaten, außer dem Muskat und der Petersilie zu den Kartoffeln geben. Alles 10 Minuten kochen lassen und das Muskat dazu geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!