x

Suche nach Rezepten

Honigmelone mit Mohnsahne


Honigmelone mit Mohnsahne

Sommerperlen

ZUTATEN

1 Honigmelone
250 ml Sahne
½ Bio-Zitrone
1 EL Mohn
1 EL Zucker
Minze für die Deko

ZUBEREITUNG

Den Mohn zu der flüssigen Sahne geben und im Kühlschrank ca. 1 Std. quellen lassen, Melone halbieren, entkernen und mit dem Melonenlöffel Kugeln ausstechen. Zitronenschale abreiben oder mit dem Zestenreißer runterschneiden und den Saft auspressen. Beides zu der Melone geben. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen, zuckern und auf höchster Stufe steif schlagen. Melonensalat mit Mohnsahne servieren und mit Minze und Zitronenzesten dekorieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!