x

Suche nach Rezepten

Gurken-Nudel-Pfanne


Gruken-Nudel-Pfanne

jum-Mie!

ZUTATEN

300 g Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln)
2 Salatgurken
100 g Erdnüsse, ungeröstet, mit Haut
1–2 Habanera-Schoten
1 Bund Petersilie
Sojasoße
Bratöl
1 TL Sesamöl
Spiralschneider für die Gurken

ZUBEREITUNG

Gurken waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen oder überbrühen. In einer großen Pfanne die Gurke ca. 3 Min. im Öl anbraten. Die Nudeln dazugeben und alles ca. 5-10 Min. unter Zugabe von Sojasoße braten. Habaneros klein schneiden und untermengen, Erdnüsse grob hacken, Petersilie hacken und alles gemeinsam auf Tellern anrichten.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!