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Gnocchi mit Spinatsoße und Radicchiotopping


Gnocchi mit Spinatsoße und Radicchiotopping

I see trees of green…

ZUTATEN

700 g Rahmspinat
500 g Gnocchi
1/2 Radicchio
100 ml Sahne
1 TL Bohnenkraut
Olivenöl
20 g Pinienkerne
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen. Gnocchi nach Packungsangabe kochen. Spinat mit Sahne und Bohnenkraut aufkochen und mit Pfeffer und Salz würzen. Radicchio in Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl vermengen. Gnocchi auf die Spinatsoße geben, mit Radicchio und Pinienkernen servieren. 

Achtung: Radicchio hat noch Bitterstoffe und wer es nicht gewohnt ist oder auch Kinder sollten sich den Radicchio sparsam auftun.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!