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Chiapudding mit Kiwisalat


Chiapudding mit Kiwisalat

Start mit Superfood

ZUTATEN (für 4 Personen)
4 Kiwis
1 Banane
30 g Gojibeeren
Schale und Saft einer halben Zitrone
2 EL Agavendicksaft
50 g Chiasamen
300 ml Mandelmilch
1 Msp. Bourbonvanille

ZUBEREITUNG

Chiasamen, Mandelmilch und Bourbonvanille verrühren und im Kühlschrank mind. 2 Stunden quellen lassen. Zitronenschale fein reiben, Saft auspressen, mit den Gojibeeren und dem Agavendicksaft vermischen, auf die in Scheiben oder Stücke geschnittenen Bananen und Kiwis geben und zu einem Fruchtsalat vermischen. Chiapudding auf 4 Schälchen verteilen und den Fruchtsalat darübergeben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!