x

Suche nach Rezepten

Brokkoli-Quinoa-Auflauf


Brokkoli-Quinoa-Auflauf

Ganz großes Quino(a)!

ZUTATEN

500 g Brokkoli
500 g Tomaten
200 g Quinoa tricolor
4 Knoblauchzehen
200 ml Gemüsebrühe
100 g Schnittkäse, in Scheiben geschnitten
50 g Butter
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Quinoa nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 8 Min. in Wasser leicht kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen, in Stücke schneiden, in reichlich Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe löschen und 5 Min. köcheln lassen. Die Butter dazugeben und mit reichlich Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Quinoa in eine Auflaufform geben, mit den Tomaten bedecken, den Brokkoli darauf verteilen und mit dem Käse belegt im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!